Ab 9.00 Uhr treffen sich die Vereine vor dem Rathaus. Die Aufstellung erfolgt um 9.15 Uhr. Der Gottesdienst beginnt um 9.30 Uhr.

Am vergangenen Sonntag fand bei schönstem Wetter das Kerwe-Reiten im Rahmen eines WBO-Tages statt.

Anlässlich der Forster Kerwe veranstaltet der Reit- und Fahrverein Forst ein Kerwe-Reiten am Sonntag, den 21. Oktober 2018.

Einzelheiten zur Aufgabenstellung für den Fun-Wettbewerb an unserem WBO-Tag.

Großer Zuchterfolg: Artur Laier erzielt einen großen Erfolg beim Bundeschampionat in Warendorf.

Bei den Reitturnieren in Heidelsheim und Reilingen waren Marie Schwaninger und Regina Bartsch erfolgreich.

Der Reitverein Forst veranstaltet im Oktober einen WBO-Tag. Mehr dazu in der Rubrik "Turnierinfo".

Das Ferienprogramm sorgte auch dieses Jahr bei den Kindern für viel Spaß.

Der Reiter Daniel Güss vom Reitverein Hüttental e.V. konnte am Pfingstmontag mit seinem Pferd Come on Vivienne den Großen Preis von Forst für sich entscheiden.

Erneut verspricht das Pfingstturnier des Reit- und Fahrvereins Forst Reitsport der Spitzenklasse. Von Do, 17. bis Mo, 21. Mai werden wieder die Elite der Baden-Württembergischen Springreiter sowie Top-Reiter aus dem ganzen Bundesgebiet erwartet.

Die Vorbereitungen für das 78. Pfingstturnier laufen bereits auf Hochtouren. Der große Springplatz erstrahlt in saftigem Grün und signalisiert: Das Turnier kann kommen!

Eva-Maria Blumhofer erfolgreich mit Campino beim Reitturnier in Philippsburg

Am Freitag, den 23. März hatte der Reit- und Fahrverein Forst 1932 e.V. zu seiner diesjährigen Generalversammlung geladen. Es wurden unter anderem über 50 langjährige Mitglieder geehrt.

Vom 22.06. bis 24.06.18 findet ein Reitlehrgang mit dem ehemaliger Leiter der Westfälischen Reit- und Fahrschule in Münster/Westfalen Michael Putz
im Reitverein Forst statt.

Zum Ende der Winterpause konnten wir Walter Stein für zwei Springlehrgänge auf unserer Anlage verpflichten.

Im März gibt es Rumpsteak in der Gaststätte vom Reitverein. Anmeldung erforderlich! Teilnehmerzahl begrenzt!

Vom 12. - 14. Januar findet ein Springlehrgang mit Walter Stein statt.

Großer Zuspruch beim Weihnachtsreiten. Auch der Nikolaus kam vorbei und beschenkte die Kinder.

Am 10. Dezember findet das diesjährige Weihnachtsreiten statt. Auch der Nikolaus hat sich angekündigt.

Rund 120 Gäste hatte der Reitverein Forst zum diesjährigen Helferfest geladen.

Ab dem 28.09.2017 wird es jeden Donnerstag in der Reitvereins-Gaststätte wieder warme Küche geben. Mehr dazu finden Sie hier.

Am Freitag, den 8. September findet das diesjährige Helferfest statt. Es werden auch noch Helfer für den Aufbau gesucht.

Die Eingangstür im Hauptgebäude vom Reitverein wurde saniert.

Eva-Maria Blumhofer erfolgreich mit Campino beim Reitturnier in Heidelberg-Kirchheim.

Rund 30 Kinder hatten wieder viel Spaß beim Ferienprogramm vom Reitverein Forst.