Dreamteam hilft in Weiher

helferteam-weiher-2017.jpg

Zusammenarbeit und gegenseitige Helferdienste sind immer mehr ein wichtiger Bestandteil des Vereinslebens. Nachdem Mitglieder des Reit- und Fahrverein Ubstadt-Weiher in Forst das Pfingstturnier tatkrätig unterstützen, ist es selbstverständlich, dass auch der Reitverein Forst Helfer sendet, die beim Reitturnier in Ubstadt-Weiher behilflich sind. Unser Bild zeigt unsere Mitglieder Brigitte Taylor, Anette Krämer-Händel und Sabine Herberger (v. links), die dieses Jahr als "Dreamteam" die Besucher des Turniers liebevoll mit Kaffee und Kuchen versorgt haben.