Zusatz zur Ausschreibung

1. Herbst-Turnier am 1. bis 3. Oktober 2021

Freilandturnier auf Sand – bei schlechtem Wetter in der Halle

Zusatz zur Ausschreibung Herbstturnier 2021:

The Winner takes it all !!!

Sonder-Ehrenpreis für den Sieger im M*-Springen im Barwert von 500,– Euro

Detaillierte Erläuterung:

Der Gesamtsieger der Prüfung 1 M*-Springen mit Siegerrunde, erhält zusätzlich zum ausgeschriebenen Geldpreis einen Sonder-Ehrenpreis im Bar-Wert von 500,– Euro.

Sollte aufgrund des Nennungsergebnisses eine Teilung der Prüfung notwendig werden, erhält nur der Gesamtsieger – somit der Erstplatzierte der 1. Abteilung, den SEP von 500,– €.

Für den 2. in Gesamtwertung – somit der Erstplatzierte der zweiten Abteilung – haben wir jetzt noch einen zusätzlichen Sonder-Ehrenpreis im Bar-Wert von 100,– Euro ausgelobt.

Sollte der ungewöhnliche Fall eintreten, dass es aufgrund eines identischen Ergebnisses (nach Fehler und Zeit in der SR) mehr als einen Gesamtsieger gibt, werden die beiden Sonder-Ehrenpreise zusammengefasst. Dann wird der SEP im Bar-Wert von 600,– Euro unter den Gesamtsiegern aufgeteilt.

Wir freuen uns auf Eure Nennungen.

Teile diesen Beitrag mit Deinen Freunden