Kulinarische & sportliche Highlights

Warme Kücke
Kulinarische & sportliche Highlights

Hallo liebe Pferdesportfreunde!

Wir freuen uns, Sie bei unserem 76. Pfingstturnier 2016 begrüßen zu dürfen! Neben sportlichen Highlights bietet der Reitverein Forst traditionell ein umfangreiches kulinarisches Programm: In der Wirtschaft servieren wir die berühmten Reitverein-Schnitzel ebenso wie klassische Heiße sowie Spargelgerichte und leckeren Salat. Steak, Bratwurst und Pommes gibts mal schnell zwischendurch im Steakzelt. Im großen Kaffeezelt – mit direktem Blick auf den Springplatz – können Sie einen Pott Kaffee mit hausgemachte Torten und Kuchen genießen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appettit!

Die Zelte sind ab Freitagnachmittag (13.05.16) geöffnet.

Die Wirtschaft bietet warme Küche am

Donnerstag ab 16.00 Uhr (kleine Karte)

warme Küche von 17.00 Uhr – 22.00 Uhr (Bestellungen bis 22.00 Uhr)

 

Freitag 8.00 Uhr bis 15.00 Uhr

warme Küche von 11.30 Uhr – 14.00 Uhr (Bestellungen bis 14.00 Uhr)

ab 17.00 Uhr

warme Küche von 17.00 Uhr – 22.00 Uhr (Bestellungen bis 22.00 Uhr)

 

Samstag 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr

warme Küche von 11.30 Uhr – 14.00 Uhr (Bestellungen bis 14.00 Uhr)

ab 17.00 Uhr

warme Küche von 17.00 Uhr – 22.00 Uhr (Bestellungen bis 22.00 Uhr)

 

Sonntag 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr (Spargel)

warme Küche von 11.30 Uhr – 14.00 Uhr (Bestellungen bis 14.00 Uhr)

ab 17.00 Uhr (Schnitzelabend)

warme Küche von 17.00 Uhr – 22.00 Uhr (Bestellungen bis 22.00 Uhr)

 

Montag 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr (Spargel)

warme Küche von 11.30 Uhr – 14.00 Uhr (Bestellungen bis 14.00 Uhr)

Teile diesen Beitrag mit Deinen Freunden

Cookie Consent mit Real Cookie Banner