Alle Beiträge

Durch Klick auf die Beitragskategorie oberhalb jedes Beitragsbildes kann die Ansicht gefiltert werden.

Aufgrund der aktuellen Situation ist es uns derzeit nicht möglich, unsere Jahreshauptversammlung abzuhalten. Sie wird daher auf noch unbestimmte Zeit verschoben. Sobald Klarheit darüber herrscht, ab wann solche Versammlungen wieder stattfinden können, werden wir unsere Mitglieder über einen neuen Termin informieren….
Die Corona Epidemie und die damit verbundenen Gefahren und Auflagen lassen uns keine andere Wahl: Das diesjährige Pfingstturnier lann leider nicht ausgetragen werden. Wir haben es daher schweren Herzens abgesagt. Wir bitten hierfür um Verständnis. Jetzt sind unsere Gedanken bei unseren Vereinsmitgliedern und allen Freunden des Reitvereins Forst. Wir…