Alle Beiträge

Durch Klick auf die Beitragskategorie oberhalb jedes Beitragsbildes kann die Ansicht gefiltert werden.

Noch immer bestimmt die Corona Pandemie das Geschehen in unserem Verein. Das Vereinsleben ist durch die Krise weitestgehend auf Eis gelegt und vieles was bisher für uns selbstverständlich war, kann zur Zeit nicht oder nur sehr eingeschränkt stattfinden. Reitunterricht Reitunterricht, Kurse und Lehrgänge können momentan nicht abgehalten werden. Gaststätte…
Aufgrund der aktuellen Situation ist es uns derzeit nicht möglich, unsere Jahreshauptversammlung abzuhalten. Sie wird daher auf noch unbestimmte Zeit verschoben. Sobald Klarheit darüber herrscht, ab wann solche Versammlungen wieder stattfinden können, werden wir unsere Mitglieder über einen neuen Termin informieren….